使用...登录

  • 请输入你的电邮

    返回登录
    立即注册

    签证信息

    前往阿联酋之前,请查看你的签证要求,确保在需要时携带有效签证。携带非标准护照和旅游证件的人员可能还需要遵守不同的入境要求。

    从以下国家前往阿联酋的游客无需提前办理签证。你在到达迪拜国际机场之后,只需直接前往移民机构免费办理盖章手续,即可享受为期30天的旅游签证。你也可以付费再延长30天。所有游客都必须携带有效的返程机票,以及有效期至少为六个月的护照。

    安道尔
    澳大利亚
    奥地利
    比利时
    文莱
    保加利亚
    加拿大
    克罗地亚
    塞浦路斯
    捷克共和国
    丹麦
    爱沙尼亚
    芬兰
    法国
    德国
    希腊
    香港
    匈牙利
    冰岛
    二兰
    意大利
    日本
    拉脱维亚
    列支敦士登
    立陶宛
    卢森堡
    马来西亚
    马耳他
    摩纳哥
    荷兰
    新西兰
    挪威
    波兰
    葡萄牙
    罗马尼亚
    圣马力诺
    塞舌尔
    新加坡
    斯洛伐克
    斯洛文尼亚
    韩国
    西班牙
    瑞典
    瑞士
    英国
    美国
    梵蒂冈

    其他国家的游客在到达阿联酋之前,必须提前办理签证。 签证有效期、相关规定及费用可能随时更改,请需要办理签证的游客联系最近的阿联酋大使馆或领事馆,了解详细情况,也可以访问以下网站 迪拜外籍居民与外国人事务管理总署。 你也可以通过旅行社、阿联酋航空、酒店、或者取得阿联酋国籍或居留权的近亲属办理签证。

    常用链接:

    * 海湾合作委员会 (GCC)آ 成员国的国民前往阿联酋无需签证。海湾国家(科威特,卡塔尔,阿曼,巴林国和沙特阿拉伯)的侨民,如果是属于居民签证范围的商人,企业经理或代表、审计人员、会计人员、医生、工程师或公务员,可以在到达阿联酋之时获得不可续签的30天签证。

    免责声明:相关资料及信息可能随时更改,恕不提前通知。 保存